Другая Роль...

Поверь, у нас теперь другие роли,
Дороги наши разошлись вконец...
И незачем терпеть нам столько боли,
Ведь вся любовь - ошибка, ты - подлец!

И я уйду, ведь девушки сильнее,
И не увижу тебя больше никогда.
И стой ты хоть, мой бывший, на коленях, -
Ведь вся любовь - пустые лишь слова...


Рецензии