Долина мечтаний

Среди холодной долины мечтаний,

Где вместо радости капельки слез,

Там вместо счастья лишь дым расставаний,

И в сердце камень несбывшихся грез.

 

Там как свеча тихо блекнет надежда,

В душе угли догоревшей мечты,

Осталась боль на груди,как и прежде,

Осколки льда,и забытые сны.

 

Среди разбитых сердец и тревоги,

Не видно света,хотя бы чуть чуть,

Ведут порой в никуда все дороги,

Как жаль былое уже не вернуть.

 

Как жаль угли неродившейся жизни,

Когда то в них были чувства и свет,

За что же мы так безжалостны были,

Не сохранив этой жизни букет…...


Рецензии