Свои приоритеты

У каждого счастье в жизни свое:
Кому-то любимая,деньги,жилье.
Кому украшения,камни,металлы,
Кому путешествия  в дальние страны.

Счастье в улыбке,веселых глазах,
Счастье в движеньи, святых образах,
В жизни,родных и заветных желаньях,
В солнце, дождях или нежных касаньях.

Жизнь и судьбу выбираем мы сами,
Сдаем каждый миг пред собою экзамен,
Кто мелом начертит свой жизненный путь,
Не побоится на темный свернуть.

А кто-то углем все наводит границы,
Из жизни своей выдирая страницы,
Себе усложняя по жизни дорогу,
Но это же глупо,поверьте,ей Богу!

Дарю тебе,друг мой, все яркие краски,
Срывай с окружающих ложные маски,
Делай счастливыми мир и судьбу
Многих людей,а не только свою!


Рецензии