Я вымыл полы...

Я вымыл полы
И почистил картошку,
Она все болтала,
Смотрела в окошко.

Я с мусором вышел
И снова вернулся,
И прямо с порога
На трубку наткнулся…

Я в ванну пошел,
Покупаться, побриться,
Чтоб не заругаться
И не материться…

И вышел из ванной,
Приличный и чистый,
Она все шушукала
В трубку тактично.

…и выросли дети,
И я с бородой,
И только она
Говорит не со  мной.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.