***

Почему ты заставляешь меня страдать?
Почему я не могу просто взять и летать?
Ты меня на земле держишь! Не даешь улететь!
И увы, я обязан столько времени терпеть!

За что ты держишь меня? Почему?
Почему? Никак этого я не пойму?
Что ты такое, если держишь меня тогда?
И почему? Почему именно меня?

И вот ведь в чем моя проблема!
Ты не читаешь это, не веришь!
А я ведь для тебя всё это пишу...
И от этого быть может грущу.

Но расклеиваться я не собираюсь.
Я не такой, я не сломаюсь!
Я не буду за тобой гоняться,
Моя жизнь будет меняться!

И держишь ты меня за крыло.
Но до тебя ещё не дошло.
Что не держать меня лучше,
Держись, пожалуйста, покрепче.


Рецензии