Дом не должен быть пустым и холодным

Дом не должен быть пустым и холодным.
Муж не должен быть ни злым, ни голодным.
Мир не должен быть разрушен войною.
Не должно быть снега поздней весною.

Небо, солнце, жизнь важны изначально.
Только солнце меркнет, как ни печально.
И всё чаще небо прячется в тучи,
И становятся равниною кручи.

Почему так часто в жизни бывает ? -
Был горяч очаг и вдруг остывает.
Были близкими, а стали чужими.
Не состарились, ушли молодыми...


Рецензии