***

Сердце, почему не собрать?
Ни склеить, ни другое взять.
А боль... Боль расставания
Не уйдет. Только страдания.

И трещина в центре одна
Его очень давно обожгла,
В тот день, когда ты ушла.
И оставила одного ты меня...

Нет, слез я не скрою.
И плачу уже не от боли,
А от ненайденного покоя,
Где-то рядом с тобою.

И вновь я бегу по крыше,
Я хочу быть ещё выше!
И хотел бы, ты слышишь?
Быть тем, кем ты дышишь!!!


Рецензии