Тебя я потихоньку отпускаю..

Тебя я потихоньку отпускаю
из памяти стирая роли,сказку глаз
Пусть к фото возвращаюсь сотни раз
Не нервно,тихо,не спеша.
Любя тебя я отпускаю
нарушит тишину душа
нет,знаю что по прежнему страдаю
как больно все таки проснутся
от сна который сладкий подарил покой
не так давно который дал мне к счастью прикоснутся
где запах твой,где мы с тобой


Рецензии
Стих прикольный, мне он чем то напомнил Ахматову(стиль написания)

Вероника Торопова   04.04.2013 23:17     Заявить о нарушении