К-129Вечная память Нашим Подводникам!!!

По нам колокол молчит!!!
Давно уж сердце,в теле не стучит!!!!
На глубине морской!!!
В подводной лодки наполненной водой!!!
Прозвони,ты где???
Отголоском душ найдись,
На родине отзовись!!!
Мы за неё отдали жизнь,
Команда К-129 Сто двадцать девять,
Через души наши верит,
Что зазвенит мира колокол,любви,добра,
Небесной чистоты!!!
И за руки возьмемся,все мы,чтоб
не было погибших тел,и душ,
Искавших, свою гавань,
Ударим в колокол сердец,
За мир,любовь,
И свадебный венец!!!! 


Рецензии