проснись малышка...

Проснись моя малышка,

Открой свой нежный взгляд,

На небе светит солнце,

И кружит снегопад.

 

Пройдеться светлый лучик,

В рассветной тишине,

Твои мечты разбудит,

Напомнит обо мне.

 

С тобою мы не рядом,

Но в сердце ты со мной,

В душе храню мечтами,

Прекрасный образ твой.

 

Проснись моя родная,

И вспомни про меня,

Я по тебе скучаю,

Прочти мои слова.

 

Малышка,с добрым утром,

Я счастлив всей душой,

Ведь мы нашли друг друга,

Я рад что ты со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.