Судьба играет с нами злую шутку

Судьба играет с нами злую шутку.
Тасует карты, ходит пятым королем.
Меняет города, ломает все попутки.
Оставив нас под проливным дождем.

А мы как два бездомных заблудились,
Поддались этой ловкости судьбы…
И раньше времени с собой простились,
Устали души от бессмысленной ходьбы.

И снова тот же злополучный круг.
Встречанья, ночи, бесполезность фраз,
Гордыня, ссоры и непониманье…
Мозоль на сердце пухнет каждый раз.

Лишь мысли и тебя воспоминания,
Что греют, лучше всякого пальто…
И не осталось места для страданья,
Ведь сердце стало словно решето.

Но твое место в нем давно уж глубже,
Чем тех, что на задворках лишь стоят.
Ты, Настя, застегни пальто потуже,
Им не достать билет в последний ряд.

(январь 2013)


Рецензии
Нааайс! Так держать, местами очень и очень) Спасибо

Стас Тай   20.03.2013 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо)) с наилучшими, Анастасия)

Ася Шпак   20.03.2013 19:07   Заявить о нарушении