В моем сердце опять холода

На улице снег кружится с утра!
Не хочет прощаться с нами зима!
Но скоро вернется весна!
А в сердце моем холода
Мне очень сейчас не хватает тебя!
Мне хочется быть с тобой рядом!
Коснуться тебя хотя б взглядом!
Я каждое утро, глазами,
Пытаюсь тебя отыскать!
Но снова и снова в толпе,
Встречаются мне все не те!
И лишь только закрою глаза
Я вижу все время тебя!
Твой взгляд обжигает меня!
Мне очень сейчас дорога
Твоя улыбка и эти глаза!
И сердце мое с тобой рядом всегда!
Но я от тебя далека!


Рецензии