Открой Иисусу сердце

Бог очень сильно любит нас,
От вечной гибели нас спас!
Ты хочешь в небе с Богом быть? -
Старайся верить и любить.

Открой Иисусу сердце, друг,
и станет мир другим вокруг.
Послушным будь и Бога славь,
чтоб жизнь напрасно не прошла.


Рецензии