море

ты же моё море хорошее
тёплое, нежное и беспокойное.
как дитя,
только брошеное
без семьи,
без матери и отца.

за пятки кусаешь, бросаешься
дикое!
море моё,
шумное, тихое.

ну что же ты море...
уходишь,
убываешь...
будто обиду какую таишь
ну иди же сюда-обниму!
ты же знаешь...
знаешь, как радостно мне
с тобой одному.


Рецензии