Just Go - в день рождения

Пролетают мимо города сонные.
В пути много времени, но бессонные,
Ночи (да), одна за одной.
Прости меня, в этот день, зая, не с тобой.
Поздравляю (хэй)с днем рождения.
За то, что не рядом не вини меня.
Буду каждый день носить на руках.
Но дождись меня на этих берегах.

Припев:
Листья падают, ветер бьет прибой.
Дождик капает в день рожденья твой.
И пусть небеса укроют тебя в день рожденья твой.
Пусть твои глаза не знают дождя
я всегда с тобой.

И хочу сейчас пожелать снов.
Тех цветных, где стоишь посреди цветов.
В небесах звезды падают за тебя.
Чтобы сбылись все твои желания.
Посмотри в право - золотой прибой.
Ветер нежно обдувает за твоей спиной.
Не придаст, принесет от меня покой.
С морем запоет - это голос мой.
Звуки там, по волнам, по моим следам,
По лугам, по лесам, да по облакам.
По сердцам, по глазам, по моим рукам,
До конца в моем сердце, всегда там.


Рецензии