Весна

Весна – пора любви, пора цветов,
Пора улыбок, теплых слов
И ночей без снов!
Весной царит везде любовь!
И закипает в жилах кровь!
И в сердце зажигает огонь!
Кругом поют птицы, сияют глаза!
И сердце трепещет в ожиданье тепла!
Мне только сейчас не хватает тебя!
Быть может нам встречу подарит она!
И снова зажгутся любовью глаза,
Лишь только увижу тебя!


Рецензии