о том, как бумажный кораблик, стал самолётом и не

отпусти меня..
разожми пять пальцев и брось.
брось и не бойся,
что будем отныне мы врозь

только прежде..
сделай ты из меня самолёт.
разверни, переделай, разметь
чтобы вместо погибели в море,
смог бы я далеко полететь.


Рецензии