Я как маятник у часов

Я как маятник у часов.
Беспокойна моя судьба.
Хватка мёртвая у оков.
Участь горькая у раба.

Только рабство моё во мне.
И трагедия не нова.
Я спокойная лишь во сне.
Я мечтаю и я жива.

А действительность без красы.
Пусть скорей отживут часы!


Рецензии