Забытое прошлое

Ты ведь помнишь ту ночь?То забытое прошлое
То что было тогда,уже не вернуть
Мы любили другу друга,это было нечто сложное
Мы любили летать и в чувствах тонуть.

Ты читал мне стихи,сказки,романы
Мы сидели у дома,до ночи всегда
Как все было прекрасно,ты помнишь то лето
Те синие ночи,любовь ты моя?

Боже,я помню веселье и молодость нашу,
Я помню беззаботную вечную быль
Я помню тот вечер,нашу первую встречу
Я помню наш танец длиною в жизнь.

Это было давно,прошло много лет
Позабыто все то,что хотелось оставить
Ты не оставил,не вспомнил один хоть момент
А я всегда помнила,но пыталась отставить!


Рецензии