***

лесочек, дружочек!
сделай меня одной из своих дочек
травинкой простой ли,
на веточке почкой,
я буду самой послушной
твоей дочкой.
буду смирно и молча расти
невзирая на тонкость и слабость
лесочек,
мне просто молчать с тобой - уже радость.


Рецензии