Про это

Завяли б жизни колоски
И вымерла планета,
Когда б решили мужики
Не вспоминать «про это».

Поскольку я один из них,
И мню себя поэтом,
То так и подмывает стих
Мне написать «про это»…

Мои прыщавые года
Прошли в «Стране запретов»-
Никто, нигде и никогда
Не говорил «про это».

Я был уверен, что нашли
Меня в капусте где-то,
И свято тайну берегли
Родители «про это».

Кричала тётя в телемост:
- У нас тут секса нету!-
Но злых гормонов бурный рост
Шептал: - Узнай «про это».

Пошли однажды мы в поход,
И в час, перед рассветом,
Один бывалый доброхот
Нам рассказал «про это».

Всё стало на свои места-
Моя подружка Света
Меня щипала не спроста,-
Знать, думала «про это».

Поскольку суть я уяснил
Пикантного предмета,
На деле вскоре применил
Познания «про это».

Трудился я и воевал
И колесил по свету,
И много новых узнавал
Подробностей «про это»!

Я детство, видно, загубил,
Но сожаленья нету
О том, что очень долго был
В неведеньи «про это»…

Теперь другие у страны
И времени приметы,-
Просвещены все пацаны
С детсадика «про это».

Уже мультфильмы создают,
И школьные предметы,
И в переходах продают
Пособия «про это».

Так почему в России нас
Всё меньше с каждым летом,-
Ведь подготовка – высший класс,
Все знают всё «про это»?!


Рецензии
Отличный веселенький стишок! Про ЭТО!!!
В последней строчке я бы, наверное написал "И знаем всё про это"

Новых Вам находок!
С уважением.
Виктор

Виктор Бархатов   11.11.2013 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. А мне понравилось про бабушкин карман, про дедушкин баян и про кота, которого пора гнать с работы, поскольку сам дед, играю на баяне и имею точно такого же ленивого кота))). Пётр.

Пётр Кретов Новый Кабинет   11.11.2013 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.