Воля Божия

Воля Божия – мир и покой,
В сердце с трепетом свЯтым хранимый,
И покорной и легкой рукой,
Крест смиренно и верно творимый

Воля Божия – мир наш земной,
Милосердно Творцом сотворенный,
Где под радостный моря прибой
Познаем мы свой Образ нетленный

Воля Божия – радость небес,
Безконечное звездное небо,
Человек – всей природы венец,
Дар великий – насущного хлеба!

Воля Божия – сила любви,
Упоительный миг Воскресенья,
Тайна Плоти Святой и Крови,
И великая жажда спасенья.


Рецензии