Не дала

Опостылела судьбина
Горечь сердце гложет
Нет со мной моей любимой
И тоска тревожит

И не в силах мне помочь
Алкоголя чаша
Я мечтаю об одном:
О прекрасной Даше

Покину этот страшный город
Сотрусь из памяти людей
Ведь я пока еще так молод
Найду себе других бля**й


Рецензии