господа

Прошу вас господа хорошие
Заткните ваши сучьи пасти,
Не знали вы и дня без страсти
И горе не вгрызалось в душу! Зря!

Вы все сегодня судья, и цари,
Принцессы,  шлюхи у престолов.
Скорее всем несите кандалы
Ведь центры мира вы!вы не простые.

На самом деле все мы просто пыль
У старца немощного на коленях,
Не стоим мы и капли крови тех
Кто погибал за те глаза родные.

Где та черта, где мы похоронили веру,
Простые чувства, простую жизнь.
Мы все готовы жить на грани!
Но не один из нас всерьез!


Рецензии