Необъяснимое

Думы пленили рассудок мой темные.
Так интригующе нем телефон.
Верой разрезана тьма забубенная.
Страшно представить, что будет потом.

Острым пером, словно шпагой, наколото,
Будто тату, на кожу письма:
«Блеск не всегда означает здесь золото –
В золоте дней много злата темна!»

Столько идей,  и все нерешенные
Гложут сознание временем тем…
Нам по пути впредь обреченными
Талой водой удить перемен.

Память взбодрит и выведет начисто
Первый звонок да последний урок.
Так тяжело по шкале твоей качества…
Так тяжело, не спуская курок…


Рецензии