Холодная-тёплая зима

Поход  далёкий, мысли кружит.
Казалось бы, подать рукой.
Любимый взгляд, всего дороже,
То сердце что зовёт домой.

И вроде подвигов не много.
Заслуг, что даже не видны.
Я знаю, ждёт меня подруга.
Дойти осталось до весны.


Рецензии