Все проходит...

Все проходит. И снова
любовь - пограничная зона.
Подсознание мозга опять
не заснет до утра.
Ставлю свой телефон от
тебя в фазу вибродозвона.
Попрощаемся, милый!
Запомни!
Любовь - не игра!

Мои чувства к тебе были
очень правдивы. До боли.
Я попалась, как сотни из нас,
на изысканность слов.
Потерпела фиаско в метаниях
к вечной юдоли,
мотыльком на свечу прилетая
в священный альков.

Я - пропала в любви. И мне
душу огнем опалило.
Камнем вниз полетела от
пламени яркой свечи.
Обожённое сердце мое
обреченно застыло...
Отстрадало и стихло...
Прошу - ты пока
помолчи...


Рецензии
такое тоже бывает...

Елена Ходанова   17.03.2013 06:46     Заявить о нарушении
бывает.....

Ирина-Сова   17.03.2013 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.