Я без тебя умру

Каких еще стихов ты хочешь, милый,
Каких признаний в трепетной любви?
Мне без тебя весь этот свет постылый,
И счастье в нем лишь там, где рядом ты.

Без глаз твоих и губ устало-томных
Не мило утро и ненастен день,
И ночи без тебя темнее темных,
И вечер нагоняет только лень.

Ты нужен мне, как воздух, с каждым вдохом,
Ведь я дышу лишь только потому,
Что как бы ни было мне в этой жизни плохо,
Я знаю, что ради тебя живу!

Я не хочу богатства, жизни вечной,
Ни власти, ни известности - все ложь,
Я лишь любви хочу - прекрасной, бесконечной,
Любви, в которой ты один живешь.

И если разобьется на осколки
Мой хрупкий мир, дрожащий на ветру,
Поверь, я не смогу больше жить долго -
Я в тот же вечер без тебя умру.


Рецензии
красиво! очень трогательно и правда!

Макарова Полина   15.12.2014 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.