и когда наконец меня выплюнут эти чертовы жернова

... и когда наконец меня выплюнут эти чертовы жернова,
Вокруг будет соль и пыль, и сорная прорастет трава,
Будет ветер - сухой и колкий, с неба стесанная синева.
Выживать ежечасно и чувствовать, как сгнивают внутри слова.
На подкорке снятые полароидом ждут бесцветные острова,
И от густого их ожидания носом кровь и болит голова.
Я не сплю. Ты засмейся, пожалуйста, и скажи, что я не права...
Я надеюсь, что не права.


Рецензии