***

Я бы хотела с собой разобраться:
Вытряхнуть мысли,
Прочистить мозги,
Душу слегка простирнуть
И убраться
В чувствах убраться,
Оставив стихи.
Те лишь, что я для тебя написала
Дышат они
Лишь дыханьем реки
И корабли чтобы вдаль уплывали
Бумажные, сложенные корабли.
И в тишине посидеть
Хоть немного
Ветра дыханье почувствовать вновь
И, как тогда,
Постоять у порога
Вспомнить, что в жизни бывает любовь.


Рецензии