Яблоневый сад

ЯБЛОНЕВЫЙ САД

Жизнь быстротечна, годы  идут чередою:
Где   приласкает, а где и расстроит...
Память в бабушкин сад тропинку проторит
В детство счастливое  дверь я открою...
Запах утра весеннего, у забора клен,
Яблоням  в  цвету  отдаю  поклон,
Здравствуй мой сад!  Приехала  я,
Помнишь  меня? Я  Иринка  твоя...

ПРИПЕВ:

Яблони в саду весною цветут,
Соки  Земли  им  силу  дают,
Яблок нектар охранит от беды,
Как жить-подскажет шелест листвы.

Утро встречала босой в травах с росами,
Солнце играло лучами с русыми косами,
В летний зной укрывал меня сад ветвями,
Зимней порой удивлял  чудесами...
Ночью осенней сказочен сад под луною,
Звезды висят над ним радугою-дугою,
В майском цветении он розово-белый,
Заливисто песни поет соловушка смелый.

Время  рекою  бежит вперед, не назад,
Нет бабушки,клена, только остался сад,
Яблони  листьями  гимн  жизни поют,
Лепестками цветков  встречают зарю.
К яблоне детства, волнуясь, я подойду,
Нежно прижмусь, поцелую и обниму...
Старый мой сад, яблок  не счесть,
Спасибо, что в жизни ты был...и есть.


23.02.2013 г.


Рецензии
ПЕСНЮ "ЯБЛОНЕВЫЙ САД" В МОЕМ ИСПОЛНЕНИИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ НА САЙТЕ СТИХИ И ПРОЗА РОССИИ.

Ирина Беларусова   19.03.2013 20:29     Заявить о нарушении