давай?

давай представим что мы вместе
сейчас,сегодня и на вечность
представим что стоим мы в загсе
за руку с тобой - моей невестой
давай придумаем имена нашим детям
назовем сына Марсом а дочку Венерой
давай стонами оргазмов не давать спать соседям
и утром смущаясь от них прятать глаза
давай при ссоре разбивать телефоны о стенку
и сразу мириться мол : "прости,дурака"
давай я вдруг пропаду и "абонент мой вне зоны"
а ты сделаешь вид что безразлично тебе
давай напьемся вина и всю ночь просидим на балконе
укутавшись пледом и лишь два уголька в темноте
давай набьем одинаковые тату на запястьях
и смысл будет ясен только нам лишь двоим
давай сильно скучать и подолгу прощаться
и пусть безповоротно я тобой одержим
_________________________________________
давай просто быть рядом.давай чтоб не чужие.


Рецензии