***

Порой, не замечая ближних
Ты, как свинья, расталкивая всех
Забота лишь твоя при жизни
Поесть, поспать, забыв про смех.
Но у свиньи одна дорога,
Один исход в ее судьбе.
И жизнь к свинье весьма жестока
Ее палач роднее всех.
Не будь свиньей среди людей,
Которых вечно в жизни мало.
Не надо лишних нам зверей
И так людей почти не стало


Рецензии