Молчи

Молчи . Прошу тебя , молчи
Вины моей не понимая
Я отражение личин
Волна эмоций затухает

Молчи . Прошу тебя , не надо
Не обжигай меня , постой !
И величавостью простой
Цветочной пылью палисада

Молчи . Прошу тебя , беспечность
Фонарный столб , пустая мгла
Я силуэт знакомой речью
От снежной хрупкости стекла


Рецензии