Любовная Лирика-Безам

Если Безам-это пламя моей одинокой истерзаной души, То его ты гасить не спеши, Если Безам-это невыносимая, глубокая в сердце боль, Значит мне судьбою такая предназначена тяжкая роль, Что бы превозмочь мою боль,Ты посыпь на мою рану соль,Если Безам это всего лишь сны, То скорее они несбыточны, Если Безам эта пылкая страсть, Как тебя мне в своих объятьях суметь удержать, Если Безам Это проливной, сильный дождь, как мне не испытывать при виде тебя дрожь, Ты воткнул мне в спину острый нож, Если Безам это жуткий страх, То только потому что я тебя потерять боюсь Я без тебя словно птица в клетке томлюсь, Если Безам это большое между нами расстояние, То я готова преодолеть любое посланное мне судьбой испытание, Хочу быть всегда с тобою рядом, каждое утро касаться твоих губ нежным взглядом,Если Безам это дальняя и трудная дорога, Почему у меня на сердце лежит за тебя тревога, Если Безам это слёзы, То это всего в ночи о тебе мои сладкие грёзы, Если Безам это сплошная бездна,чем  бы закончилась неизвестно она?


Рецензии
Читала и слышала песню Сан безам в исполнении Айдаевой...

Безамо 1овжина дог молхно тодийр дац...
Де дик хил...

Дина Абилова   24.02.2013 13:51     Заявить о нарушении