23 Февраля

Кто не видел как ракета               
Старт с земли берёт, поверь.               
Через сотни километров               
С точностью находит цель.               

Кто не прыгал с парашюта          
В самолёте не летал.               
Разговаривать с ним трудно               
Он полжизни потерял.               

Кто перловкой не питался          
Марш бросков не совершал.               
Кто отмазался, остался               
Он полжизни потерял.               

На подлодке в океане
Не ходи в большой поход.
Кто не был случайно ранен
Нет, наверно не поймёт.

Кто на полигоне в холод      
Танком лихо управлял.               
Не таскал с катушкой провод      
С автомата не стрелял.               

Все вы честно отслужили            
И носили сапоги.               
С днём защитника России            
Поздравляю мужики.               

19 Февраля (21:52) 2011г.               
 с. Лозное. Дубовский район


Рецензии