Сладкие сны

                Девочкам снятся ночами
                Веселые синие сказки,
                Девушкам - пылкие,
                Нежные, страстные ласки,
                Женщинам -
                Нежность, как небо огромная,
                Снится ночами. Сладок покой их,
                Навеянный тихими снами.

                Утром, из снов золотых возвращаясь,
                Свету и солнцу пришедшему вновь улыбаясь,
                Девочки видят все те же лазурные сказки,
                Девушки - пылкие, нежные, страстные ласки,
                Женщины, только проснувшись,
                Встречают иное...
                Видно, поэтому грустными
                Утром бывают порою...
               


Рецензии
Точно подмечено, Лаура! И взгрустнула, и улыбнулась...
Радости Вам!

Лариса Косогова Козлова   28.09.2021 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисочка, за понимание! Хочется пожелать Вам и сладких снов, и сладких пробуждений! С улыбкой,Лаура.

Лаура Лурье   28.09.2021 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.