Мне жить отчаянно не хочется

Мне жить отчаянно не хочется!
Остыл внезапно старый дом.
В него прокралось одиночество
И прочно поселилось в нём.

Растёт стена непонимания,
И на душе такой мороз.
И нет любви,и нет желания,
И высохли потоки слёз.

Уставший день от скуки мается
И от непрошенных забот.
Но всё когда-нибудь кончается -
И старый день, и старый год.

Легко сбываются пророчества -
Осиротел внезапно дом.
И нет страшнее одиночества,
Чем одиночество вдвоём...


Рецензии