Депрессионный рэп

Депрессионный рэп

Мы двигаемся по грязным улицам,
Волочим ноги, лицами хмуримся,
Мы давно уже ни на что не надеемся, -
Все мечты испарились, все надежды развеялись!
Приходим домой и тупо в ящик пялимся
Или в кровать от усталости валимся,
А то садимся шпилить в компьютер
И время прожигаем за минутой минута!
Что происходит, почему всё так хреново
И где найти такое волшебное слово
Которое сбросит это безысходное состояние,
Да что там, пусть появится хоть какое-то желание!
И даже хрен с ним, не желание, нет,
Просто чтобы вокруг не был этот пофигистичный бред,
Пускай хотя бы интерес в уголках глаз,
Что бы что-то цапанУло за дУшу. Хоть раз!..
Хоть раз!.. Ага! Щаз...

Припев:
Целый день до вечера
И с ночи до утра
Тупо делать нечего, -
На душе де-пра!

В циферблате стрелочки
Не бегут - летят! -
От де-пры таблеточки
На зубах скрипят...


Рецензии