пишу после долгого перерыва

Как прекрасен багровый дождь,
Что с твоих волос и с небес падет на холодный мрамор...
И  спокойный   взгляд без мирских  тревог,
Кротка слепота глаз твоих  врагов и закрыты шторы,
Новый день уже рядом.

Ты немой упрек,
Ты моё  прошедшее,
И прекрасна тем что уже никто.
Сердце сумрачный свечи
На звенящей  струне клинка,
Струи алого дождя в расплетенной  косе..
Это ты.


Рецензии