Не ругай...

Не ругай меня, слышишь не надо,
Что тебе я звоню порой.
От тебя ничего мне не надо,
Лишь услышать бы голос твой.

Иногда я, встречая рассветы,
В тишине сижу у окна.
Шлю тебе за приветом приветы,
Может даже чуть чуть влюблена.

Знаю, знаю- чудес не бывает,
Мы не встретимся даже с тобой.
Только сердце слегка замирает,
Когда слышу я голос твой.


Рецензии