Война

Кто говорит, что на войне не страшно,
Тот ничего не знает о войне.
А на воине там так опасно,
Когда ты бьёшься в тишине,
с ножомв,руках и смыслей,этой.
Чтоб защитить россии жизнь,
Чтоб засыпали мы без страха,
И не боялись мы за жизнь,
За жизнь детей,родных и близких
Чтоб просыпались мы с утра,
И говорили мы спасибо,
Кто бился в битве до конца.
Кто не боялся бить фашиста,
За то что он губил людей,
За то что он фашист проклятый,
В котлах сжигал живых людей.
И не давали мы отпора.
Не зря мы бились в битве той.
Теперь ты можешь спать спокойно,
Мы победили их душой,
Мы победили,сердцем русским.
Фашист не одержал напор
Фашисту стало очень трудно,
Тегаться с русскоими зимой!


Рецензии