***

терзает сердце трепетные слёзы
замолкли птицы и листва
любовь всё вновь терзает сердце чьё то
и разделяет судьбы на всегда

одно мгновенье для любви потехи
потешаясь над людьми в сердцах
оставив только слёзы боль и вечные мученье
она всё ищет новые сердца

не дайте ей дотронутся до сердца
не дайте ей оставить в сердце боль
вы не должны ей предклонятся
и дайте вы любви отпор

пускай она узнает силу мести
что могут люди быть сильней неё
любовь ведь жалкая поверьте
на свете есть сильней неё


Рецензии