В этот вечер я брежу тобою...

В этот вечер я брежу тобою....
Замечтался,как будто юнец.
Вот идём по широкому полю.....
Слышен трепет влюблённых сердец.

В даль уносится эхом признанье,
В вихре танца кружатся тела.....
Поддаваясь любви и желаньям,
Мы любили всю ночь,до утра.

Нас венчала луна золотая......
Укрывала,как шёлком,трава.
И неслось над простором -родная....
Ты шептала,лаская -твоя......

Целовались....Ах,как целовались,
Забывая в истоме себя.
Мы друг друга любя,наслаждались,
Пела,пела от счастья душа....

В этот вечер я брежу тобою....
Замечтался,как будто юнец.
Вот идём по широкому полю.....
Слышен трепет влюблённых сердец.


В этот вечер я брежу тобою.....

23.02.13г.

Возможно грустная песня.


Рецензии
Красивая песня! Понравилось!

Татьяна Сенченкова   08.05.2014 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.Песню пока не пою,но всё в процессе.С теплом и нежностью Алексей.

Алексей Збиняков   08.05.2014 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.