***

забыты дни кода любиди мы друг друга
забыты дни когда любовь цвела
но растояние паскуда
нам жизнь с тобою развела
теперь терзает сердце болью едкой
что я сам натворил за этот год
а ты спокойно рассуждаешь
что нет любви и нет забот
что нету сказки в этой жизни
а я обратное скажу
что всё на свете это существут
наступит время и я всё дакожу
что есть любовь и сказка существует
и я и ты живём не просто так
и не напрасно в жизни
с тобою нас судьба свела
надежды вера и победа
вот что мне нужно от тебя
тогда я сказку и любовь устрою
конечно если любишь ты меня


Рецензии