Не твоя теперь

Слушай, я не знаю зачем тебе снова пишу,
Ведь год назад ты совсем перестал мне снится.
Я тобой больше каждую ночь не дышу,
И недавно совсем, наконец-то, встретила принца!

Он такой, каким ты быть не мог, и я очень рада!
Я целую его на прощанье и даже при встрече.
Знаешь, честно? А мне ведь другого не надо,
Лишь бы с ним засыпать в этот зимний холодный вечер.

Он не ты. Он пьет чай, и совсем не выносит кофе.
Он не курит, всегда пахнет вкусно и улыбается.
Он юрист и в своём деле просто профи.
Когда рядом с ним я , плохое всё забывается.

Завтра в ЗАГС. Я счастливой такой не была ещё.
Платье как у принцессы, колечко на палец!
Всё в этой жизни теперь я для него лишь,
Стал чужим твой когда-то, наивный "заяц".

Я не знаю зачем пишу тебе это. Странно.
Наверное просто, чтобы понял ты наконец-то.
"На нём не сошёлся свет клином", шептала мама.
Она оказалась права. Я теперь не твоя принцесса.


Рецензии