Страдания

зачем любить когда тебя не любят
ты только лишь на сердце делаешь ожог
поверь тебя и вспоминать не будут
и я не напишу тут лишних строк

пускай весь мир узнает кто не знал ту правду
что всё равно любовь убойно жестока
как не крути а на душе лишь шрамы
так и не сбылась заветная мечта


Рецензии