Тьма

рассееть тьму не так уж просто
смотреть в перёд ещё сложней
стремится в высь как птица в небо
но не упасть как лист с ветвей

искать себя в тумане белом
за тем пропасть без следно вдруг
как невесомость сильный ветер
меня куда то приведут

но не терпеть же эту вьюгу
а на дворе ещё зима
и только дети за окошком
с улыбкой встретили меня


Рецензии