***

Красивых слов я от тебя не жду,
Приятностей, сюрпризов тоже,
И знаешь, я решила, ухожу,
Хоть знаю, ты мне всех дороже!

Я думала изменишься! ждала.
Я верила, что будет счастье,
Но видимо, мне жизнь в лицо лгала,
И нет того, что было раньше.

Терзала душу мне, обида на тебя,
Я требовала то, что ты не можешь-
Дарить тепло, улыбки и любя,
Шептать:-"любимая ты всех дороже".

Мечтала о любви, романтики,
И может быть получше бы нашла ,
Но, а теперь простите мальчики,
Я сердце идиоту отдала!

©J.A.Z.


Рецензии