Что там слышно в чистом поле?

Что там слышно в чистом поле? –

Слышен дождь,  и только дождь.

Но от воли, как от боли,

поневоле бросит в дрожь.

И тогда в дожде услышишь

посторонний робкий звук:

писк мышиный? – нет, не мыши…

Звон тетивы? – нет, не лук…

Это ручка писарская

пишет наши имена,

поневоле оставляя

золотые письмена…


Рецензии
Что написано услышим...

Любаша Паламарчук   03.08.2013 23:08     Заявить о нарушении